Индийская кухня
Ингредиенты:
мак 0.7 ст., бананы 2 шт., сухое молоко 1.5 ст., кокосовая стружка 50 гр,
изюм 0.5 стакана, цедра одного апельсина (по желанию)
Приготовление:
1) замочить изюм в горячей воде на 20-30 минут.
2) разминаем бананы в кашицу толкушкой или в блендере.
3) добавляем мак, сухое молоко, стружку, тщательно мешаем.
4) изюм промываем и отжимаем воду, добавляем к полученной массе.
5) с помощью двух ложек или руками выкладываем шарики из полученного теста на противень с антипригарным покрытием, или смазанный маслом обычный противень, или выложенный фольгой.
6) выпекать до светло-коричневого цвета при 220 С.
- При желании для большей сладости можно каждую печенку перед выпеканием посыпать сахаром. А еще добавить в тесто цедру одного апельсина - для особого вкуса :-)
- Ингредиенты на 20-22 штук
из:
http://surfingbird.ru/