Ореховые рулетики из курицы с соусом из авокадо

May 31, 2016 18:23

Ингредиенты
500 г куриного филе, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка черного перца, тертая цедра 1 лимона,
3 столовые ложки сливочного масла, 100 г нарезанных грецких орехов,

Соус из авокадо:
1 авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. воды, 200 мл сливок,
2 столовые ложки куриного бульона



Приготовление:
Разделить филе на 4 части, отбить. Посолить и поперчить.
Смазать филе маслом, посыпать орехами и лимонной цедрой.
Свернуть в рулеты и закрепить зубочистками.
Обжарить рулеты со всех сторон на сливочном масле в сковороде, около 12 минут.
Очистить от кожуры и смешать авокадо с лимонным соком и водой.
Вскипятить сливки и куриный бульон в кастрюле.
Снимите с огня и взбейте с пюре из авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Сервировка блюда:
Подавать рулетики с соусом, молодым картофелем и весенними овощами, такие как спаржа, свежий лук и морковь.

блюда из птицы

Previous post Next post
Up