Нежный вкус сыра «Фета» и легкий аромат морепродуктов не оставят вас равнодушными.
Этот легкий салат отлично подойдет для жаркого дня и прохладного летнего вечера.
Ингредиенты:
4-5 свежих помидоров, 1 огурец, 1-2 красные луковицы, 8-10 листьев оригано,
8-10 листьев базилика, 1 стакан грибов, 10 листьев кинзы, 1 стакан сыра «Фета»,
1 стакан крабового мяса, ¼ стакана оливкового масла, 4 ст.л. бальзамического уксуса.
Способ приготовления:
Помидоры и огурец нарезать ломтиками и уложить в заранее подготовленную посуду.
Грибы тонко нарезать. Добавить к овощам.
Кинзу мелко порубить. Крабовое мясо и сыр нарезать небольшими кусочками. Все составляющие сложить в общую миску.
Мелко нарезанный лук, листья базилика и оригано, уксус и оливковое масло сложить в отдельную емкость и перемешать. Затем готовой смесью заправляем салат.
Подавать салат можно в красивой глубокой посуде. Приятного вам аппетита!