Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

Nov 05, 2015 08:21

«За семью печатями» - то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол.
Выдавать ли способ приготовления - решать уже Вам.



Ингредиенты:
Свинина шейка 500 г, морковь 3 шт(300 г), тыква грушеобразная 250 г, помидоры 5 шт(500 г),
Чеснок 10 зуб.(60 г), лук репчатый 2 шт(150 г), маслины б/к 150г, гвоздика, лавровый лист,
тимьян, розмарин, соль, перец, перец горошком или ваши любимые специи.
К овощам можно добавить картофель, тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.

Приготовление:
Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи - достаточно крупно.
Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину.
Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью.

Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой. Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 129.6 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 9.9 гр.
Углеводы: 5 гр.

блюда из свинины

Previous post Next post
Up