Шампиньоны фаршированные креветками под соусом бешамель

Sep 22, 2015 09:21



Ингредиенты:
Гриб - 10 шт. , очищенные креветки - 100 гр. , твердый сыр
Для соуса:
масло сливочное - 20 гр. , мука - 1 столовая ложка, мускатный орех , молоко - 1 ст. , соль и перец

Приготовление:
Креветки, варить в кипящей воде в течение нескольких минут.
Нарезать и смешать с небольшим количеством сыра.
Приготовить соус:
Растопить масло, добавить муку, перемешать и жарить в течение 2 минут.
Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, варить 15 минут.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
Выкладываем грибы в форму для выпечки, в них креветки, залить соусом и посыпать сыром. Отправить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
Приятного аппетита!

креветки, блюда из грибов, шампиньоны, сыр

Previous post Next post
Up