Шоколадный десерт

Sep 02, 2015 17:33

Ингредиенты:
500 г печенья, 250 г сливочного масла, 1 столовая ложка меда

Для начинки:
250 граммов темного шоколада, 250 г молочного шоколада, 200 мл сливок, 60 г сахарной пудры
взбитые сливки и клубника для украшения



Приготовление:
Печенье выложить в мешок и с помощью скалки разбить в мелкую крошку.
Растопить сливочное масло и мед, затем смешать с печеньем.
Тесто выложить в форму с краями не менее 2 см.
Растопить шоколад на паровой бане и охладить.
Сахарную пудру смешать с шоколадом. Распределите крем равномерно на тесто и охладите.
Перед подачей вынуть из формы и нарезать ломтиками. Украсьте взбитыми сливками и клубникой.

десерты без выпечки, шоколад

Previous post Next post
Up