КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ И СЫРОМ ВИОЛА

Jul 09, 2015 07:45

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 ломтиков из куриной грудки, 2 цуккини, 1 желтый перец, 2 моркови, 100 г сыра Виола
2 яйца, листьев тимьяна, панировочные сухари, соль и перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымойте и очистите все овощи, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Посыпать кусочки куриной грудки с солью и перцем.
Намазать грудку сыром и выложить нарезанные кубиками овощи.
Сверните ломтики, чтобы получить восемь рулетов, закрепите их зубочистками.
В миске взбить яйца с щепоткой соли, перемешать с мелко нарезанными листьями тимьяна.
Обмакните рулеты в яйца, а затем в сухарях.
Жарить до золотистого цвета с небольшим количеством оливкового масла в течение приблизительно десяти минут.
После приготовления, снимите зубочистку и нарежьте рулетики на кусочки.

блюда из птицы

Previous post Next post
Up