ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С РИКОТТОЙ И УКРОПОМ

Jul 07, 2015 15:38

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе лосося свежего, 400 г сыра рикотта, 1 веточка из свежего укропа
1/2 стакана белого вина, 1 зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кусочки филе лосося выложить в сотейник с небольшим количеством оливкового масла и зубчиком чеснока. Влейте белое вино и выпарить его. Положите холодный лосось с рикоттой в блендер и тщательно смешать. Приправить солью и перцем затем добавить крупно нарезанные укроп и смешайте в течение нескольких секунд.
Форму для кекса выложить бумагой для выпечки и слегка промазать её маслом.
Вылить все содержимое смесителя в форму.
Поместите форму в холодильник на 1 час. Подавать холодным.

закуски, паштеты, блюда из рыбы

Previous post Next post
Up