Ингредиенты:
2 листа лаваша, 200 грамм шампиньонов, 1 небольшой сладкий перец,
1 чайная ложка горчицы с зернами, 1 столовая ложка лимонного сока,
1 долька чеснока, 1/2 пучка укропа, половина луковицы, растительное масло,
соль, черный молотый перец, майонез.
Грибы почистите, нарежьте тонкими пластинками, поджарьте на масле до золотистости, смешайте с лимонным соком и горчицей,выдавите чеснок, посолите и оставьте немного промариноваться. Тем временем лук нарежьте мелкими кубиками, перец-тонкой короткой соломкой. Поджарьте их до мягкости, смешайте с грибами. Мелко нарубите укроп, вмешайте в начинку, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного майонеза, чтобы начинка стала однородней. Листы лаваша подсушите на сковороде без масла, один смажьте начинкой, прикройте вторым, прижмите, оставьте немного, на 10 минут, пропитаться. Нарежьте треугольниками и подавайте.
Приятного завтрака, друзья! Доброго утра и прекрасного начала недели!