Язычок, да под водочку!

Jun 17, 2014 16:08



1. Говяжий язык тщательно вымыть и почистить щёточкой.
2. Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
3. Через 15 минут после закипания слить воду и налить свежую, вернуть кастрюлю с говяжьим языком на огонь.
4. Почистить лук и морковь, добавить в кипящий бульон.
5. Варить язык 2,5 часа под прикрытой крышкой.
6. Добавить соль и перец в бульон, варить ещё полчаса.
7. Остудить говяжий язык под холодной водой.
8. Очистить говяжий язык от шкурки.
9. Нарезать говяжий язык и подать к столу.
Кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

язык говяжий, закуски, блюда из субпродуктов

Previous post Next post
Up