Ингредиенты
маленькая свекла 2 шт., морковь 1 шт., мякоть тыквы 200 г, спелая твердая груша 1 шт.,
тыквенные семечки 4 ст.л., вяленая клюква или изюм 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л.,
апельсиновый сок 2 ст.л., растительное масло 3 ст.л., морская соль по вкусу
Готовим витаминный салат из сезонных овощей и фруктов с цитрусовой заправкой.
Очистить свеклу, грушу, тыкву и морковь.Все ингредиенты натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
Клюкву или изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить жидкость, ополоснуть сухофрукты холодной водой и добавить в салат.
Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, посолить. Заправить и перемешать салат. Посыпать тыквенными семечками и подавать.