Пирожное Тирамису из СССР

Jan 30, 2019 19:32

Ингредиенты:
Творог 100 г, сахарная пудра 20 г, печенье 9 шт., яйцо, крепкий кофе 70 мл, какао 5 г, коньяк 10 мл



Приготовление:
Взбейте творог с яйцом и сахарной пудрой до однородной консистенции.
Если необходимо, протрите творог через сито перед тем, как начать его взбивать.
Сварите крепкий кофе, добавьте в него коньяк.
Быстро окуните в кофе печенье на несколько секунд. Следите, чтобы оно не развалилось.
Выложите печенье первым слоем, потом слой творога, печенье, слой творога, печенье и слой творога. Сверху припорошите какао.
Положите пирожное в холодильник на два-три часа, чтобы он пропитался и охладился.

десерты без выпечки, печенье, творог

Previous post Next post
Up