Минтай запечённый с луком под яично-сливочной заливкой

Feb 02, 2018 10:20

800 г минтая помыть, обрезать плавнички, нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
2 луковицы, порезать полукольцами, выложить на рыбу.
Приготовить заливку:
100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 яйца
Всё смешать и залить рыбу. Поставить в духовку на 30 минут.


Read more... )

блюда из рыбы

Leave a comment

Comments 3

romti February 2 2018, 08:52:53 UTC
Минтай люблю ;)

Reply


parnyuk February 2 2018, 11:11:41 UTC
Во времена студенчества жареный минтай - любимая закуска )))

Reply

margaritael February 2 2018, 21:12:55 UTC
и сейчас неплохо идёт))

Reply


Leave a comment

Up