Запеченная куриная грудка с грибами и помидорами под сырной корочкой

Jan 25, 2018 19:39

Ингредиенты на 6 порций:
грудка куриная 600 г,белые грибы замороженные 300 г, помидоры 2 шт., специи - по вкусу,
сыр 200 г, лук 2 шт., майонез 200 г



Приготовление:

Куриную грудку разделяем на 2 отбивные, немного отбиваем.



На противень выкладываем подготовленную куриную грудку, немного посыпаем специями.



Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.



Замороженные белые грибы немного отвариваем и укладываем на лук.
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Укладываем на грибы.
Промазываем майонезом или сметаной.



Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.
Запекаем 35 минут до золотистой корочки.



Подаем запеченную куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой с зеленью!

Это блюдо готовится очень быстро, а получается вкусно и сытно!
Порадуйте себя и своих близких вкусной едой! Приятного аппетита!

майонез, блюда из птицы, грибы белые, куриное филе, лук репчатый, помидоры, сыр

Previous post Next post
Up