Куриный суп-лапша

Nov 01, 2017 14:23

Ингредиенты на 4 порции:
Курица тушка 400 г, картофель 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, петрушка 20 г,
укроп и другие пряные травы 20 г, вода 600 мл, лапша 50 г,
Итого на 1 порцию: 348 г, 323 ккал, Б 21.1, Ж 18.8, У 17.4



1. Поставить варить курицу, нарезанную порционными кусками.
2. Почистить и нарезать овощи.
3. Как только бульон начнет закипать, снять пену.
4. Положить в бульон овощи.
5. Добавить вермишель.
6. Посолить, добавить специи по вкусу.
7. Посыпать зеленью при подаче.

первые блюда

Previous post Next post
Up