Медовый пирог

Oct 07, 2017 08:53

Ингредиенты:
2 яйца, 120 сахара, 2 ст.л. с горкой мёда и еще немного, 100 мл кефира,
160-170 гр муки (похоже тесто для оладьев), 1 ч.л. соды (не гасить!), 1 стакан орехов



Приготовление:
Взбить яйца и сахар до состояния пены.
Добавить мед, соду, взбить до полного растворения меда.
Добавить кефир, взбить.
Добавить муку, взбить.
Добавить орехи, перемешать. (можно без орехов)
Вылить тесто в форму для запекания. Пирог замечательно поднимается во время выпечки
Выпекать при 160-190 градусах примерно 35 - 45 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!

пироги, мёд, выпечка

Previous post Next post
Up