Отличное блюдо для быстрого завтрака и обеда. Простое в исполнении, вы можете также заморозить их, чтобы они всегда готовы быть приготовлены в духовке.
Ингредиентына 4 порции:
Тесто Фило 250 г, шпинат 300 г, фета 250 г, укроп 2 ст. л., оливковое масло 4 ст. л., соль по вкусу
Приготовление:
Измельчить ножом шпинат, прогреть немного на сковороде.
Раскрошить фета и добавить его в шпинате. Смешайте руками до тех пор, пока смесь не станет достаточно однородной. Добавить укроп.
Разложить тесто фило на рабочую поверхность.
Промазать 3 листа оливковым маслом. Наложить друг на друга. Нарезать на квадраты.
Выложить начинку в углу квадрата теста ближайшего к вам.
Свернуть как конверт.
Промазать верх теста фило оливковым маслом.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение приблизительно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячими или теплыми.