Запеченная тыква

Aug 29, 2017 16:49

Ингредиенты:
Тыква 1,5 кг, миндаль в хлопьях 20 г, семена тыквы 20 г, оливковое масло 40 г,
розмарин 1 веточка, копченая паприка, соль, черный перец по вкусу

Для ароматизированного масла:
Оливковое масло 100 г, шалфей несколько листьев, петрушка 1 веточка



Приготовление:
Тыкву помыть, потому что вы будете готовить с кожей. Затем удалить семена ложкой.
Нарезать 8 ломтиков.
Смазать противень маслом и разложить ломтики тыквы.
Затем полить оставшейся частью масла и перемешать ломтики.
Оторвать иголки розмарина и мелко порубить ножом.
Приправить тыкву щепоткой соли, свежемолотым перцем, розмарином, паприкой, семенами тыквы и лепестками миндаля.
Запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 180 ° С в течение 40-45 минут

Ароматизированное масло.
Измельчите ножом листья шалфея и петрушки.
Смешать с маслом и хорошо перемешать. Когда тыква приготовится, полить ломтики тыквы ароматизированным маслом и оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Запеченная тыква готова! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

блюда из овощей, тыква

Previous post Next post
Up