Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15.
Затем обжарить по паре минут с двух сторон.
Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты.
Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом.
Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7.
Нежная, мягкая и вкусная печень готова!