КУРИНЫЕ КЕБАБЫ С АНАНАСАМИ

May 03, 2017 20:36

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе куриной грудки, 1 большая картофелина, 2 кружка ананаса, свежего или консервированного,
1 белок, 1/2 ст. нежареных орехов кешью, 1 ст. панировочных сухарей,
1 ст. л. соевого соуса, соль, помидоры черри и базилик для подачи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Ананас измельчите блендером - тоже в пюре.
Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. Нанижите бруски на шпажки, по одному на каждую, располагая их вдоль.
В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Отдельно слегка взбейте белок.
В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, ананаса, соевый соус, взбитый белок до консистенции густой сметаны.
Обмакните филе курицы сначала в картофельно-ананасовую смесь, затем в ореховую с сухарями.
Поджарьте подготовленные кебабы на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин. Подавайте горячими с черри и базиликом.

орехи кешью, картофель, блюда из птицы, ананасы

Previous post Next post
Up