Запеченные перцы с грибами и орехами

Mar 30, 2017 09:57

Ингредиенты:

Перец черный молотый 3 г, соль 5 г, масло оливковое 40 г,
укроп и другие пряные травы 30 г, чеснок 10 г, морковь 150 г,
лук репчатый 150 г, орех грецкий 100 г, шампиньоны 400 г, перец красный сладкий 800 г



Приготовление:

1.Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и поджаривать еще 3-4 минуты.
2. Добавить очищенные и порезанные тонкими пластинами грибы, натёртую морковь
3. Посолить, поперчить, добавить приправы и потушить 8-10 минут. Добавить очищенные, подсушенные измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень, перемешать начинку.
4. Срезать макушку у перцев, очистить их от сердцевины, начинить смесью из грибов, овощей и орехов и прикрыть срезанной макушкой как крышечкой. Уложить в сбрызнутую маслом форму и запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

орехи грецкие, блюда из овощей, шампиньоны, перец болгарский

Previous post Next post
Up