Утка тушеная с апельсинами, айвой и яблоками

Mar 27, 2017 15:05

Простой и вкусный рецепт даже для мужчин, не умеющих готовить.

Ингредиенты:
1 уточка, 2 яблока, 2 айвы, 2 апельсина, специи по вкусу


Read more... )

утка, апельсины, блюда из птицы, айва, яблоки

Leave a comment

lana_sv12 March 27 2017, 12:37:06 UTC
обожаю утку с айвой, но когда она чуть по суше

Reply

margaritael March 27 2017, 12:39:54 UTC
Она под уткой была, поэтому получилась мягкая. Можно поменять местами: апельсины - вниз, а айву - наверх))

Reply

lana_sv12 March 27 2017, 12:57:03 UTC
я люблю когда утка посуше))

Reply

margaritael March 27 2017, 12:58:18 UTC
А-а-а! Понятно... Мой муж тоже посуше любит))

Reply

lana_sv12 March 27 2017, 13:04:55 UTC
наверно надо просто огня посильнее, последние 10-15 мин?

Reply

margaritael March 27 2017, 13:14:23 UTC
Когда я её зажаривала на противне, а не в утятнице, она получалась суше))

Reply

lana_sv12 March 27 2017, 14:31:13 UTC
у меня немного около кости недожарилось((

Reply

margaritael May 5 2017, 05:53:01 UTC
У меня уточка маленькая, поэтому все ок!))

Reply

margaritael May 5 2017, 05:53:54 UTC
У меня уточка маленькая, поэтому все ок!))

Reply


Leave a comment

Up