Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
margaritael
Утка тушеная с апельсинами, айвой и яблоками
Mar 27, 2017 15:05
Простой и вкусный рецепт даже для мужчин, не умеющих готовить.
Ингредиенты:
1 уточка, 2 яблока, 2 айвы, 2 апельсина, специи по вкусу
(
Read more...
)
утка
,
апельсины
,
блюда из птицы
,
айва
,
яблоки
Leave a comment
Back to all threads
lana_sv12
March 27 2017, 12:37:06 UTC
обожаю утку с айвой, но когда она чуть по суше
Reply
margaritael
March 27 2017, 12:39:54 UTC
Она под уткой была, поэтому получилась мягкая. Можно поменять местами: апельсины - вниз, а айву - наверх))
Reply
lana_sv12
March 27 2017, 12:57:03 UTC
я люблю когда утка посуше))
Reply
margaritael
March 27 2017, 12:58:18 UTC
А-а-а! Понятно... Мой муж тоже посуше любит))
Reply
lana_sv12
March 27 2017, 13:04:55 UTC
наверно надо просто огня посильнее, последние 10-15 мин?
Reply
margaritael
March 27 2017, 13:14:23 UTC
Когда я её зажаривала на противне, а не в утятнице, она получалась суше))
Reply
lana_sv12
March 27 2017, 14:31:13 UTC
у меня немного около кости недожарилось((
Reply
margaritael
May 5 2017, 05:53:01 UTC
У меня уточка маленькая, поэтому все ок!))
Reply
margaritael
May 5 2017, 05:53:54 UTC
У меня уточка маленькая, поэтому все ок!))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment