Серьёзный пост. Про еду.

Nov 04, 2012 15:00

На днях читаю у френда пост про выпечку, с рецептом. И сразу - комменты: все называют это блюдо по-разному, например. Кто-то назвал хычинами и я сразу вспомнила, что моя знакомая занималась их производством. Но в посте в рецепте была сода, например, а я точно помню, что в тесто добавляются дрожжи и жир. И жарятся хычины в кипящем жире, а в посте в ( Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

Comments 29

09lorry November 4 2012, 11:06:17 UTC
Перепробуй все, что нашла - излишек продукции разрешаю выслать мне!

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:12:02 UTC
Хаха, ты тоже проникся?))) Начну с картофельно-сырных, они прикольнее))

Reply


sva_lana November 4 2012, 11:15:37 UTC
Настоящая диссертация по хычинам))) осилила только 2/3)))

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:17:55 UTC
)) Свет, не смеши, это не всё!!!!)) Столько рецептов, ты себе просто не представляешь! Я выбрала наиболее часто встречающиеся и простые!)) А есть ещё: выпечь и в кипяток опустить! Во как сложно! Я даже и не предполагала))

Reply

sva_lana November 4 2012, 11:42:13 UTC
И не надо сложные предлагать... если это ПРОСТЫЕ)))

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:59:14 UTC
Ну.. средней сложности, возможно))

Reply


joergensson November 4 2012, 11:28:13 UTC
Блин, прочитал и захотелось сразу... Может даже как-нибудь сварганю сырно-картофельный вариант... :-)

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:34:45 UTC
Сделай обязательно, не пожалеешь! Я правда только мясные пробовала, но и картофельные сделаю! Очень вкусненько))

Reply


naoko_n November 4 2012, 11:38:53 UTC
О, хычины!! Обожаю их, спасибо за рецепт!

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:52:12 UTC
Не за что, готовьте и наслаждайтесь))

Reply


d_storm76 November 4 2012, 11:48:14 UTC
аппетитно.. но плин пра тесто, с которым я так не люблю рапотать))

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:54:19 UTC
Но.. можешь приготовить только начинку, без теста)))

Reply

d_storm76 November 4 2012, 11:54:36 UTC
вот, вот))

Reply

margarita_nik November 4 2012, 11:57:25 UTC
Ну что...хорошие рецептики начинок же)))

Reply


Leave a comment

Up