Снежинки к кофе

Dec 25, 2015 14:00



Ингредиенты:
🔹 белок одного яйца
🔹 около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
🔹 несколько капель лимонного сока
🔹 черного какао или очень мелкого молотого кофе
🔹 бумага для выпечки
🔹 кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
🔹 по желанию - краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:

1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего
разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки,
кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема),
в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.

2. Затем поставьте в их теплое место.

3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками
и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.

Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья,
красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.

рецепт, кофе, еда

Previous post Next post
Up