ХЛЕБ ИЗ ЗАКВАСКИ.

Oct 27, 2015 19:00

ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО И ПОЛЕЗНО!

Самый полезный хлеб. Делается очень легко, главное закваску правильно сделать.
Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

bor_odin October 27 2015, 18:46:04 UTC
У меня хлебопечка, я в ней пеку))

Reply

margarita_nik October 27 2015, 18:47:53 UTC
дело не в хлебопечке, а в дрожжах..
сейчас новая тема: дрожжи вредны, почитай об этом)

Reply

bor_odin October 27 2015, 21:05:13 UTC
Закваску можно любую делать, хоть из кефира))

Reply

margarita_nik October 27 2015, 21:08:44 UTC
можно только в хлебопечку исключительно сухие дрожжи идут это неудобно очень)

Reply

bor_odin October 27 2015, 21:42:16 UTC
Почему сухие, я и прессованные кладу))

Reply

margarita_nik October 27 2015, 21:45:56 UTC
а что у тебя в инструкции написано? можно пресованные добавлять? у меня нет ничего такого, только сухие..

Reply

bor_odin October 27 2015, 22:04:40 UTC
Написано что сухие, но я делал и с прессованными))

Reply

margarita_nik October 28 2015, 05:21:18 UTC
я не могу разобраться с пропорциями и мерный стаканчик плюс утерян)))

Reply

h_ellen November 23 2015, 08:23:30 UTC
Я вам подскажу от одной опытной блогини.
1/2 сухих активных от веса прессованных.
или 0,4 если инстантных осмотолерантных.

Reply

margarita_nik November 23 2015, 08:26:14 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up