Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
margarita_nik
ХЛЕБ ИЗ ЗАКВАСКИ.
Oct 27, 2015 19:00
ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО И ПОЛЕЗНО!
Самый полезный хлеб. Делается очень легко, главное закваску правильно сделать.
(
Read more...
)
рецепт
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
bor_odin
October 27 2015, 18:46:04 UTC
У меня хлебопечка, я в ней пеку))
Reply
margarita_nik
October 27 2015, 18:47:53 UTC
дело не в хлебопечке, а в дрожжах..
сейчас новая тема: дрожжи вредны, почитай об этом)
Reply
bor_odin
October 27 2015, 21:05:13 UTC
Закваску можно любую делать, хоть из кефира))
Reply
margarita_nik
October 27 2015, 21:08:44 UTC
можно только в хлебопечку исключительно сухие дрожжи идут это неудобно очень)
Reply
bor_odin
October 27 2015, 21:42:16 UTC
Почему сухие, я и прессованные кладу))
Reply
margarita_nik
October 27 2015, 21:45:56 UTC
а что у тебя в инструкции написано? можно пресованные добавлять? у меня нет ничего такого, только сухие..
Reply
bor_odin
October 27 2015, 22:04:40 UTC
Написано что сухие, но я делал и с прессованными))
Reply
margarita_nik
October 28 2015, 05:21:18 UTC
я не могу разобраться с пропорциями и мерный стаканчик плюс утерян)))
Reply
h_ellen
November 23 2015, 08:23:30 UTC
Я вам подскажу от одной опытной блогини.
1/2 сухих активных от веса прессованных.
или 0,4 если инстантных осмотолерантных.
Reply
margarita_nik
November 23 2015, 08:26:14 UTC
спасибо
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
сейчас новая тема: дрожжи вредны, почитай об этом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1/2 сухих активных от веса прессованных.
или 0,4 если инстантных осмотолерантных.
Reply
Reply
Leave a comment