Краткая энциклопедия мороженого

Nov 17, 2014 16:04

Любовь людей к холодному десерту толкает производителей на постоянные эксперименты:
кулинары ищут экстравагантные сочетания,
а химики и микробиологи изобретают новые технологии вроде наномороженого.
Лично я люблю сорбеты, больше чем всякие сливочные и жирные виды мороженого, а вы?

Read more... )

фкусняшки, полезное, еда, интересно

Leave a comment

Comments 8

lazy_spying November 17 2014, 13:53:38 UTC
В лихие 90-е работал на хладокомбинате в секции мороженного. Несколько лет на него смотреть не мог.

Reply

margarita_nik November 17 2014, 14:16:51 UTC
а я могу, я щас фисташкового пол маленького ведёрка съела))

Reply


bor_odin November 17 2014, 22:15:01 UTC
Чота я давно уже к мороженому охладел)))

Reply

margarita_nik November 17 2014, 22:39:06 UTC
я тоже не очень увлекаюсь, хотя вот щербеты летом и лёд неплохой бывает фруктовый...
а сегодня пришлось фисташковое съесть, ну не буду же я отказываться)))

Reply

bor_odin November 18 2014, 11:04:04 UTC
Отказываться не стоит)))

Reply

margarita_nik November 18 2014, 11:05:49 UTC
особенно если вкусненько)

Reply


Leave a comment

Up