Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Jan 25, 2011 23:50



Такая рыбка вполне подойдет для  позднего ужина!



1 стейк  форели  или семги
200 грамм консервированных в с/c томатов без кожицы
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. апельсинового сока
2 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сахара
ОМ, соль, перец

Для соуса:  Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть в небольшой кастрюле  с толстым дном  немного масла, обжарить лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить уксус. Через 2 минуты, добавить размятые томаты и апельсиновый сок, проварить около 10 минут, добавить сахар, соль, перец, перемешать и снять с огня.
Пока варится соус приготовить стейк на решетке в духовке, 10 минут , при Т 200 С.
Готовый стейк полить соусом.

Приятного аппетита!



помидоры, рыба, апельсины

Previous post Next post
Up