Суп с гречневой крупой и грибами по-деревенски

Sep 03, 2009 17:18


Уже много раз я готовлю этот суп и он не надоедает: очень вкусный, быстро готовится, полезный и подходит тем кто на диете! Спасибо, Алечка - alevtinja , за рецепт!



Вот слова:

Состав

на кастрюлю, объемом 2 литра:
картофель - 5 шт.
крупа гречневая - 1/2 стакана
грибы свежие - 200 г (шампиньоны)
лук репчатый - 1 головка
раст. масло - 2 ст. ложки
грибной бульон - 2 кубика (по желанию)
черный молотый перец, соль
зелень
сметана

Приготовление

В кипящей воде растворить кубики грибного бульона, положить туда порезанную картошку, дать закипеть, потом добавить туда промытую гречневую крупу, нарезанные и обжаренные на масле грибы и репчатый лук, посолить (по вкусу) и варить до готовности.

Подавать со сметаной и зеленью

грибы, супы, Первые блюда, Диета

Previous post Next post
Up