Почти... Азу по-татарски

Mar 02, 2009 11:05

Я за основу приняла рецепт Азу по-татарски от  eryv . Приготовила не полностью по рецепту, торопилась, но получилось очень вкусно, поэтому вернусь к нему снова и повторю уже точно по-написанному!


Read more... )

картофель, мясо, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 42

aibolit77 March 2 2009, 09:34:30 UTC
Интересный рецепт. Капусту с огурцами я уже делала, почему бы и мясо не попробовать. Только где же взять козу :)

Reply

marga_ritka1 March 2 2009, 09:45:43 UTC
Юля, я готовила с говядиной. :) А азу я когда-то в России ела, мне нравилось, поэтому я не задумываясь взялась за этот рецепт.

Reply

aibolit77 March 2 2009, 09:47:04 UTC
Ясно :)

Reply


marinkara March 2 2009, 11:16:49 UTC
Ой, я обажаю Азу:)) Только мясо режу тонкими полосочками, а огурцы либо на тёрке либо очень меленько... Обалденное блюдо;))
Рит, посмотри у меня http://marinkara.livejournal.com/2160.html#cutid1

Reply

marga_ritka1 March 2 2009, 13:46:55 UTC
Посмотрела и присмотрела! Спасибо! ))

Reply

marinkara March 2 2009, 16:32:02 UTC
Не за что:)) Надеюсь пригодится ;)

Reply


aviko March 2 2009, 13:39:08 UTC
Интересный компот получается. Азу-козу...
Что-то не слышал я чтобы козу ели.
Как самочувствие?

Reply

marga_ritka1 March 3 2009, 04:50:12 UTC
Самочувствие улучшается. Да еще после такого совета!.. :)
У нас в Израиле козлятина тоже продается, но я предпочитаю говядину - дело вкуса.

Reply


getigertekatze March 2 2009, 14:22:29 UTC
Красочно получилось :)

Reply

marga_ritka1 March 3 2009, 04:50:31 UTC
Спасибо! И вкусно! :)

Reply


kusto_diva March 2 2009, 14:45:07 UTC
А что брала за джусай?

Reply

marga_ritka1 March 3 2009, 04:52:37 UTC
Чеснок. Джусай у нас я не видела.

Reply


Leave a comment

Up