Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marga_ritka1
Почти... Азу по-татарски
Mar 02, 2009 11:05
Я за основу приняла рецепт
Азу по-татарски
от
eryv
. Приготовила не полностью по рецепту, торопилась, но получилось очень вкусно, поэтому вернусь к нему снова и повторю уже точно по-написанному!
(
Read more...
)
картофель
,
мясо
,
Вторые блюда
Leave a comment
Comments 42
Next
aibolit77
March 2 2009, 09:34:30 UTC
Интересный рецепт. Капусту с огурцами я уже делала, почему бы и мясо не попробовать. Только где же взять козу :)
Reply
marga_ritka1
March 2 2009, 09:45:43 UTC
Юля, я готовила с говядиной. :) А азу я когда-то в России ела, мне нравилось, поэтому я не задумываясь взялась за этот рецепт.
Reply
aibolit77
March 2 2009, 09:47:04 UTC
Ясно :)
Reply
marinkara
March 2 2009, 11:16:49 UTC
Ой, я обажаю Азу:)) Только мясо режу тонкими полосочками, а огурцы либо на тёрке либо очень меленько... Обалденное блюдо;))
Рит, посмотри у меня
http://marinkara.livejournal.com/2160.html#cutid1
Reply
marga_ritka1
March 2 2009, 13:46:55 UTC
Посмотрела и присмотрела! Спасибо! ))
Reply
marinkara
March 2 2009, 16:32:02 UTC
Не за что:)) Надеюсь пригодится ;)
Reply
aviko
March 2 2009, 13:39:08 UTC
Интересный компот получается. Азу-козу...
Что-то не слышал я чтобы козу ели.
Как самочувствие?
Reply
marga_ritka1
March 3 2009, 04:50:12 UTC
Самочувствие улучшается. Да еще после такого совета!.. :)
У нас в Израиле козлятина тоже продается, но я предпочитаю говядину - дело вкуса.
Reply
getigertekatze
March 2 2009, 14:22:29 UTC
Красочно получилось :)
Reply
marga_ritka1
March 3 2009, 04:50:31 UTC
Спасибо! И вкусно! :)
Reply
kusto_diva
March 2 2009, 14:45:07 UTC
А что брала за джусай?
Reply
marga_ritka1
March 3 2009, 04:52:37 UTC
Чеснок. Джусай у нас я не видела.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Рит, посмотри у меня http://marinkara.livejournal.com/2160.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Что-то не слышал я чтобы козу ели.
Как самочувствие?
Reply
У нас в Израиле козлятина тоже продается, но я предпочитаю говядину - дело вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment