Leave a comment

Comments 31

nina_ninovna October 15 2008, 07:02:18 UTC
Вкусно!:)

Reply

marga_ritka1 October 15 2008, 11:43:37 UTC
Очень! :)

Reply


koa_latam October 15 2008, 12:06:39 UTC
Так просто и быстро! А грибы какие - свежие или консервированные?

Reply

marga_ritka1 October 15 2008, 17:57:14 UTC
Так и я про это! Я использовала свежие грибы, поэтому и чувствовался грибной аромат!

Reply


ganne4ka October 15 2008, 14:59:49 UTC
отлично! и как я не додумалась? ))

Reply

marga_ritka1 October 15 2008, 17:57:44 UTC
Вот-вот! И я не додумалась! :)

Reply


aviko October 15 2008, 17:06:14 UTC
А что есть "соус Писту"?

Reply

marga_ritka1 October 15 2008, 17:58:55 UTC
Привет!:) Хорошо, что ты зарегистрировался! :) Про соус, честно, не знаю, но, если тебя это интересует, то я спрошу!

Reply


aviko October 15 2008, 19:11:48 UTC
Cоус Писту
1 пучок базилика (или 1 ст. л. сушеного)
5 зубчиков чеснока
50 г тертого сыра (лучше взять пармезан)
5 ст. л. оливкового масла
крупная соль
Технология приготовления
Соус «писту»: очистите чеснок и перемешайте его с базиликом.
Добавьте тертый сыр и 1/2 ч. л. крупной соли.
Смешайте все миксером, постепенно добавляя оливковое масло.
Поставьте на холод.

Reply

marga_ritka1 October 16 2008, 12:13:41 UTC
ОООООО!!!!! Какие ты вещи знаешь! А я не знала...

Reply


Leave a comment

Up