Пикантные кольца из телятины

Sep 27, 2008 08:55

У Марины - marisha55 всегда очень легкие, вкусные и эффектные блюда! (Сейчас ей очень некогда, но скоро она вернется в ЖЖ!)

Read more... )

мясо, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 12

lily_z September 27 2008, 08:05:37 UTC
Очень симпатично выглядит!
Рит, а какой номер мяса ты берёшь?

Reply

marga_ritka1 September 27 2008, 08:10:05 UTC
Лилечка, я беру уже готовые медальоны. Получается классно!!!

Reply


biira September 27 2008, 09:07:26 UTC
какое нежное мясо на разрезе

Reply

marga_ritka1 September 30 2008, 05:36:47 UTC
Действительно, нежное! :)
Пора и честь знать: пошла фотографировать баклажанчики!

Reply


marisha55 September 27 2008, 09:35:53 UTC
Маргаритка,солнышко! Рада ,что тебе понравилось!
Разрез потрясающий! сочно и нежно! Спасибо за такую красоту!

Reply

marga_ritka1 September 30 2008, 05:35:42 UTC
Спасибо тебе! :))))))

Reply


valmag September 27 2008, 15:31:31 UTC
а сколько времени примерно запекать?

Reply

marga_ritka1 September 30 2008, 05:34:33 UTC
Минут 40-50 ,а потом нужно проверять.

Reply


kusto_diva September 27 2008, 15:41:27 UTC
Мне очень понравилось!Надо попробовать - уверена,что мои оценят в полной мере.Спасибо вам с Маришкой.

Reply

marga_ritka1 September 30 2008, 05:35:13 UTC
Я буду очень рада, если пригодится рецепт и понравится!

Reply

kusto_diva September 30 2008, 08:04:04 UTC
Уже понравилось!:))))А ты видела новый творожник?

Reply

marga_ritka1 October 1 2008, 08:19:07 UTC
Спасибо дважды! Видела, но пока не оценила! :)

Reply


Leave a comment

Up