Вчера вернулась к своим прямым обязанностям. А это очень трудно выйти первый день на работу после отпуска. Пришла почти без сил и подумала, что надо приготовить что-то полегче. На глаза попался этот рецепт из журнала Лары -
i_lara и я подумала, как здорово, что все ингредиенты есть у меня в холодильнике, а, главное, дети очень любят разные творожные
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
И знаешь, слива-венгерка как раз идеальна, потому что не выпускает много сока. Мне тоже больше нравится остывший.
Если не возражаешь, я дам у себя апдейт со ссылкой на твой пост. Спасибо тебе за отзыв!
Reply
Не возражаю за апдейт. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ритусь, а Ларочкин пудинг менее плотный? Что-то мне кажется многовато там манки-крахмала.Или с соком сливы нормально.Я тебя спрашиваю, т.к. ты оба делала.
Reply
Reply
Leave a comment