Творожный пудинг со сливой

Aug 28, 2008 06:57


Вчера вернулась к своим прямым обязанностям. А это очень трудно выйти первый день на работу после отпуска. Пришла почти без сил и подумала, что надо приготовить что-то полегче. На глаза попался этот рецепт из журнала Лары - 
i_lara и я подумала, как здорово, что все ингредиенты есть у меня в холодильнике, а, главное, дети очень любят разные творожные ( Read more... )

Сладкая выпечка, запеканки, творог

Leave a comment

Comments 18

ataggonyi August 28 2008, 05:25:05 UTC
Круто! Просто зверски! Только вчера подумал что сделать из творога и сливы (сливу хотел фламбировать). Да за вами сладкоежками разве угонишся? :)))

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 06:44:48 UTC
Давай лучше присоединяйся! :)

Reply


aqira_abri August 28 2008, 05:52:59 UTC
Ну,ты шустра ;)аппетитно смотрится.Я тоже люблю всякие творожные штучки :)

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 06:45:47 UTC
Просто совпадение! Мы тоже любим всякое творожное! :)

Reply


i_lara August 28 2008, 05:57:52 UTC
Ритуш, замечательный он у тебя получился, глаз радуется!
И знаешь, слива-венгерка как раз идеальна, потому что не выпускает много сока. Мне тоже больше нравится остывший.

Если не возражаешь, я дам у себя апдейт со ссылкой на твой пост. Спасибо тебе за отзыв!

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 06:46:47 UTC
Спасибо, Ларочка!
Не возражаю за апдейт. :)

Reply

i_lara August 30 2008, 08:28:59 UTC
сделала :)

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 08:48:10 UTC
Спасибо! :)

Reply


galabr August 28 2008, 08:27:27 UTC
а какого размера форму лучше использовать на данное колличество?

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 08:40:11 UTC
Я использовала пайрекс 24х24 см.

Reply


kusto_diva August 28 2008, 09:25:43 UTC
Я тоже на субботу наметила:))

Reply

marga_ritka1 August 30 2008, 08:40:53 UTC
А меня мои просят теперь твою запеканку повторить! :)

Reply

kusto_diva August 30 2008, 10:40:28 UTC
А я тут на американской неделе (у нас есть 2всеевропейские сети ЛИДЛ и АЛДИ с невысокими ценами,благодаря неимоверным объемам и устраивают недели продуктов разных стран) купила их культурную сушёную клюкву.Она крупнее намного и достаточно сладкая.Вместо пудинга вмешала крахмал,а вместо сахара эту клюкву. Очень вкусно было.
Ритусь, а Ларочкин пудинг менее плотный? Что-то мне кажется многовато там манки-крахмала.Или с соком сливы нормально.Я тебя спрашиваю, т.к. ты оба делала.

Reply

marga_ritka1 September 11 2008, 15:46:54 UTC
Я с извинениями и с ответом. Пудинг получается менее плотный.

Reply


Leave a comment

Up