Баклажаны по-пармски (Пармиджана)

Aug 16, 2008 15:03

Ох, до чего я люблю Итальянскую кухню! ММММММ!!!!! 
А какой успех имели  Баклажаны по-пармски (Пармиджана)! Может фотография не очень, но по вкусу это ЧТО-ТО!!!  А рецепт с www.kuking.net от Юлии - Giulia.


Read more... )

Горячие закуски, моцарелла, баклажаны, Вторые блюда, сыр

Leave a comment

Comments 6

anonymous August 16 2008, 23:09:56 UTC
Ритульчик какое вкуснотище ты выставила, слова сдула (zwerg).

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 14:10:54 UTC
Ирочка, очень рада, если пригодится! Почему ты не регистрируешься?

Reply


alely August 17 2008, 07:11:56 UTC
Надо попробовать, но я наверное потушу поменьше, баклажаны ведь уже итак готовы?

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 13:13:40 UTC
Алеся, ты права, баклажаны уже готовые, я тоже запекала меньше, и не покрывала фольгой и сыр не пережарился.

Reply


aibolit77 August 17 2008, 10:31:06 UTC
Интересный вариант. Я делала подобное, но с крошкой сверху. Надо будет так попробывать.

Reply

marga_ritka1 August 17 2008, 13:14:19 UTC
Юля, это оригинальный рецепт.:)

Reply


Leave a comment

Up