Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marga_ritka1
Баклажаны по-пармски (Пармиджана)
Aug 16, 2008 15:03
Ох, до чего я люблю Итальянскую кухню! ММММММ!!!!!
А какой успех имели Баклажаны по-пармски (Пармиджана)! Может фотография не очень, но по вкусу это ЧТО-ТО!!! А рецепт с
www.kuking.net
от Юлии - Giulia.
(
Read more...
)
Горячие закуски
,
моцарелла
,
баклажаны
,
Вторые блюда
,
сыр
Leave a comment
Comments 6
anonymous
August 16 2008, 23:09:56 UTC
Ритульчик какое вкуснотище ты выставила, слова сдула (zwerg).
Reply
marga_ritka1
August 17 2008, 14:10:54 UTC
Ирочка, очень рада, если пригодится! Почему ты не регистрируешься?
Reply
alely
August 17 2008, 07:11:56 UTC
Надо попробовать, но я наверное потушу поменьше, баклажаны ведь уже итак готовы?
Reply
marga_ritka1
August 17 2008, 13:13:40 UTC
Алеся, ты права, баклажаны уже готовые, я тоже запекала меньше, и не покрывала фольгой и сыр не пережарился.
Reply
aibolit77
August 17 2008, 10:31:06 UTC
Интересный вариант. Я делала подобное, но с крошкой сверху. Надо будет так попробывать.
Reply
marga_ritka1
August 17 2008, 13:14:19 UTC
Юля, это оригинальный рецепт.:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment