Вот Торт из киселя в разрезе: прост до безобразия, а выглядит очень даже
![](http://kuking.net/my/images/smiles/thumbup.gif)
Я готовила из черносмородинового киселя и в сметану положила тоже черносмородиновое варенье.
Спасибо, Алиса,
ali_san1 !
Рецепт находится на
www.kuking.net , а я процитирую его здесь. Слова Алисы:
Я, например, за час до неожиданного прихода гостей делаю потрясающий по простоте и вкусу тортик из пачки сухого кисельного концентрата-заранее затариваюсь им в русском магазине.
Разминаю его в порошок,
добавляю 3 взбитых яйца,
2 столовые ложки муки и
1 чайную ложку гашеной соды-
получается тесто жидкое,
я его частями, чтобы 3 коржа было, выливаю в смазанную форму
и выпекаю при 200 С минут 10.
Получаются очень пышные коржи, я их промазываю банкой сметаны. Смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
верх чем есть-тертым шоколадом, вишенками, кокосовой стружкой.
Самое интересное то, что при разном киселе и вареньи и торт имеет другой вкус.