Кукурузный суп в китайском стиле

Jan 12, 2009 13:51



Предлагаю вам очередной диетический, но при этом очень вкусный, суп, который я обнаружила в журнале у Юли - aibolit77 !!!




Вот рецепт:

Источник "Сказочная кухня Шулы" Шула Модан

Рецепт
8 ст. бульона
1 банка кукурузы
4 пера зеленого лука
2 яйца
0.5 ст. сухого белого вина
3 ст. ложки соевого соуса

1. Довести бульон до кипения, забросить кукурузу и варить 10 минут
2. Яйца взбить как на омлет, и чайной ложечкой влить в суп. Получаются такие кулебуньки. Мне в какой-то момент надоело, и остаток я просто влила тонкой струйкой. (Не так красиво, зато быстро)
3. Мелко нарезть зеленый лук, добавить в суп.
4. Налить вино и сою. Попробовать, приправить по вкусу (соль, перец, я еще добавила зиру) и варить еще 5 минут.

Коментарии: Очень просто и очень вкусно.

Мне добавить нечего, кроме того, что буду еще его готовить! :) Спасибо, Юлечка!

супы, Первые блюда

Previous post Next post
Up