Натуральные котлеты из ягненка

Mar 06, 2008 20:44


Ну, кто откажется от ТАКОГО??


Тогда все направляемся к кому? К
anke_anke   Вкусно, МММММ!!!!

А вот еще!



По этому рецепту я готовила (слова Аннушки)

На порцию: 2-3 (в зависимости от размера, мои были маленькие) ягнячьи котлеты с косточкой
1 веточка розмарина
1 зубок чеснока
соль, щепотка молотой сухой лаванды

Косточки от котлет зачистить, котлеты поджарить на среднем огне по 1,5 мин с каждой стороны. Выложить в форму, посолить солью, смешанной с тертой лавандой, поперчить, положить рядом с мясом веточку розмарина и разрезанный напополам зубчик чеснока. Поставить в духовку при 90С на 20 мин.

P.S. Все сделала по рецепту, только без лаванды - нет у меня.

Оригинальный рецепт здесь

мясо, Вторые блюда

Previous post Next post
Up