ну чтобы заполучить ras el kanout не обязательно в Мароккко ехать:))) во Франции его тьма тьмущая - как говорится спрос рождает предложение:)))) Добавляю, когда готовлю кускус( блюдо такое комплексное из мяса,овощей и самой крупы-кускуса), ну или когда что-либо по арабским мотивам. А тажина у меня тоже нет:((( Но это не мешает мне использовать специю по назначению!!!:))
Так твоя смесь специй (бахарат) по сути аналогичная этой, просто названия разные в разных странах, хаваядж в Йемене, бахарат в Египте, рас-эль-ханут в Марокко. Они все состоят из множества специй, количество и ассортимент зависят от продавца.:)
Добавляю, когда готовлю кускус( блюдо такое комплексное из мяса,овощей и самой крупы-кускуса), ну или когда что-либо по арабским мотивам. А тажина у меня тоже нет:((( Но это не мешает мне использовать специю по назначению!!!:))
Reply
Ну, вам не надо ехать, а нам приходится, если не в Марокко, то во Францию:)
У нас спрос не так велик, до нас еще не добрались основные потребители.
Reply
А почему дети - ктулху?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment