Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marg_f
ЯКИТОРИ - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
May 18, 2008 21:44
"Якитори -( буквально «жареная птица») - японское блюдо из кусочков курятины, поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках"(Википедия)
Перечитав массу информации в и-нете, остановились на этом варианте, с сайта
www.dink.ru.
(
Read more...
)
курица
Leave a comment
Comments 4
yegozza
May 18 2008, 21:05:21 UTC
А фотку с печальным глазастым соусом сюда разместить не рискнула?:)
А за рецепт спасибо - очень аппетитно все выглядит!
Reply
marg_f
May 18 2008, 21:08:28 UTC
Как не рискнула? Вот же он, родимый! Тут и разглядела...
Reply
yegozza
May 18 2008, 21:29:23 UTC
Ой, а я тут его не заметила:)
Reply
zmoj
May 19 2008, 00:44:29 UTC
С грибами особенно вкусно!
Я последний раз делал подобные шашлычки почти год назад
http://zmoj.livejournal.com/41186.html
Соус у меня был не такой - острый, с соевым соусом и жгучим перцем.
И без сакэ - не якиторный, вобщем:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
А за рецепт спасибо - очень аппетитно все выглядит!
Reply
Reply
Reply
Я последний раз делал подобные шашлычки почти год назад
http://zmoj.livejournal.com/41186.html
Соус у меня был не такой - острый, с соевым соусом и жгучим перцем.
И без сакэ - не якиторный, вобщем:)
Reply
Leave a comment