ЯКИТОРИ - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

May 18, 2008 21:44

"Якитори -( буквально «жареная птица») - японское блюдо из кусочков курятины, поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках"(Википедия)

Перечитав массу информации в и-нете, остановились на этом варианте, с сайта
www.dink.ru.


Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 4

yegozza May 18 2008, 21:05:21 UTC
А фотку с печальным глазастым соусом сюда разместить не рискнула?:)

А за рецепт спасибо - очень аппетитно все выглядит!

Reply

marg_f May 18 2008, 21:08:28 UTC
Как не рискнула? Вот же он, родимый! Тут и разглядела...

Reply

yegozza May 18 2008, 21:29:23 UTC
Ой, а я тут его не заметила:)

Reply


zmoj May 19 2008, 00:44:29 UTC
С грибами особенно вкусно!
Я последний раз делал подобные шашлычки почти год назад
http://zmoj.livejournal.com/41186.html
Соус у меня был не такой - острый, с соевым соусом и жгучим перцем.
И без сакэ - не якиторный, вобщем:)

Reply


Leave a comment

Up