Шпинатно-творожная запеканка.

Mar 12, 2008 13:31

На прошлой неделе делала очень вкусную запеканку, которую буду делать неоднократно.



РЕЦЕПТА ВЗЯТ ОТСЮДА

ОТ marga_ritka1



"1 кг шпината
250 г творога
100 г сыра - натереть
3 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. грибного супового порошка
соль и перец - по вкусу

- Шпинат бросить в кипящую воду и поварить считанные минуты, пока он не изменит цвет...процедить...охладить (минут 10).
- Соединить шпинат со всеми остальными ингридиентами и выложить в смазанную маслом форму.
- Выпекать минут 45. "(С)

У меня шпинат зимой водится только в замороженном виде, упаковка - 450 грамм.
Творога взяла больше в 2 раза, 2 пачки по 250 грамм.
Сыра натертого 100-150 грамм
3 яйца
3 ст.ложек муки
сухие травки для пиццы
соль, перец

Получилась очень ароматная, вкусная, остренькая ( перчика бахнула изрядно!) запеканка.

Выпекалась на субботний завтрак с гостями, смели молниеносно, не дав остыть.
Понравилась всем очень!

шпинат, pr, творог

Previous post Next post
Up