Времени для приготовления ужина вчера было немного, а этот рецепт привлек мое внимание простотой приготовления и праздничным видом. И я не ошиблась! Семья одобрила и велела запомнить рецепт.
Короче, коммент мой пропал, поэтому повторюсь :-) Мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот рецепт. Я с судаком делаю. На что я урод - рыбу не ем, но эту ем с превеликим удовольствием. Нежно, вкусно, не тяжело для животика...
я не ела коммент:))) А вот что-то мне судак не попадается. Все больше пангасиус, морской окунь, минтай... А я рыбу люблю. Причем, начала любить уже будучи взрослой.
Comments 13
Reply
Reply
А вот что-то мне судак не попадается.
Все больше пангасиус, морской окунь, минтай...
А я рыбу люблю. Причем, начала любить уже будучи взрослой.
Reply
Reply
Я тоже люблю так рыбку запекать)
Reply
Reply
Reply
Reply
утром в бассейн поеду и куплю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment