А кому остренького?

Feb 09, 2008 21:20

Чили-трюфели

В Старом городе в Шоколаднице можно выпить горячий шоколад с чили. Мне и дочке очень он пришелся по вкусу и когда я весной купила наш местный журнал Яна и обнаружила во вложенной брошюре с рецептами рецепт чили-трюфелей, то решила непременно когда-нибудь их приготовить.

Ну, не прошло и полгода - а тут и повод. Во-первых, в gotovim_vmesteRead more... )

десерт, конфеты, шоколад

Leave a comment

Comments 8

edlessa February 9 2008, 20:02:17 UTC
Какой интересный рецепт!
А я тут видела в продаже шоколад с чили,но купить не рискнула.
Они и правда острые?)

Reply

marg_f February 10 2008, 07:32:21 UTC
Я не ела шоколад в плитках с чили, но пила горячий шоколад с чили и неоднократно варила его сама. В меру острый, очень приятный. Тут, видимо, на любителя - кто насколько острые ощущения любит! Я думаю, что мои трюфеля долго не залежатся :)))

Reply


pnhspvlfshl February 9 2008, 20:26:15 UTC
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Reply

marg_f February 10 2008, 07:29:15 UTC
О, еще один конкурент!:)))

Reply


ranja February 9 2008, 21:19:31 UTC
без сомнения очень вкусно

и сразу вспоминается фильм Шоколад.
и как Джульете Биноче, хитро посматривая, сексапильно облизываясь, приговаривала "Шоколад... и немного чили..."

Reply

marg_f February 10 2008, 07:28:33 UTC
Вот именно - немного!
Я в горячий шоколад добавляла понемногу, чтобы была приятная остринка, а тут бухнула от души!
Но знаешь, вчера вечером, когда все уже улеглись, я села с чвшкой чая на кухне и поставила перед собой коробочку с этими трюфелями и съела добрую треть. Остро, но вкусно!

Reply


tat_oshka February 10 2008, 09:12:28 UTC
хее, а я еще раздумывала, рискнуть мне добавить чили в трюфели или не рискнуть, а тут оказывается уже давно изобретенный велосипед:)

Reply

marg_f February 10 2008, 09:20:08 UTC
а я вот раздумывала - добавить ли еще бренди или сначала попробовать в чистом виде. В след.раз добавлю:)))

Reply


Leave a comment

Up