Спасибо большое за рецепт!!!только что испекла это чудо по Вашей инструкции,очень-приочень вкусно!!!!!и быстро и несложно,по-моему:)у нас в Петербурге такой пирог в пекарне "Балтийский хлеб" продают под названием Немецкий пирог почему-то,но домашний то вкуснее!!!!!
а ещё я даже без разъемной формы обошлась,вырезала кружок из пергаментной бумаги на дно формы и пирожок у меня, когда подостыл чуть-чуть так выскочил,красивый прекрасивый;)
Ой, я очень рада!:) На здоровье!:) И с формой хороший выход. С помощью полосы из пергамента, которую протянуть по дну и вывести на края формы, тоже потом можно легко вытащить пирог.:)
Твой обязательно попробую!)
Reply
В штрейзеле другие пропорции.
Reply
Reply
400 г муки
250 г масла
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками
В твоем :
Штрейзель:
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стакана муки
1/2 ч.л. без горки соды негашённой
50 г. сливочного масла холодного
Reply
А я подумала, что сам шрейзель в принципе имеет другие пропорции, отличные от моих:)
Reply
Reply
Reply
И с формой хороший выход.
С помощью полосы из пергамента, которую протянуть по дну и вывести на края формы, тоже потом можно легко вытащить пирог.:)
Reply
Leave a comment