В
gotovim_vmeste2 в раунд бобовых. Мне подарили книгу Йотама Оттоленги и Сами Тамими " Иерусалим". Жаль, что на английском, я не очень хорошо им владею. Читать - читаю, не бегло, конечно, но рецепты понять могу. Уже отметила для себя то, что хочется приготовить, что-то уже и приготовила. ( см. пост ниже
(
Read more... )
Comments 16
И красивое очень блюдо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красиво! И очень вкусно.
А лук нужно жарить именно на подсолнечном масле? Мне казалось, что на оливковом.
Reply
Reply
Вы меня раздразнили этой книгой. У меня ее нет, но я ее покупала в подарок своей подружке, которая когда-то жила в Израиле. А себе - жаба давит. Но я ее куплю. Уж очень она смачная.
Reply
и 2tbsp olive oil для обжарки риса со специями.
Но я бы не заморачивалась, жарила бы на том растительном, которое имею.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment