Карри из нута. Карри из чечевицы.

May 17, 2013 23:11

Вот козел Френк - он и есть козел... Мало того, что не дает написать пост, так еще, гад, вчера стер мои ответные комменты (или не сохранил? Но они были, я видела!!!) и стер напрочь комменты к новому посту от Лены-Бергберг. Я и так не избалована комментами, так и эти немногие стирает. Гад! Гад!! Гад рогатый!!!

А в gotovim_vmeste2 эта неделя вся пропахла специями ( Read more... )

шпинат, карри, чечевица, лук, специи, нут

Leave a comment

Comments 8

yegozza May 18 2013, 02:32:54 UTC
А мне из-за этого козла так и не удалось тебе написать, что фотки с Чудского озера - прекрасны!

Reply

marg_f May 18 2013, 19:42:27 UTC
Спасибо!)

Reply


lilmar May 18 2013, 04:30:51 UTC
карри - это всегда вкусно!

Reply

marg_f May 18 2013, 19:43:28 UTC
Вот мне не всегда нравится, смотря сколько и каких специй набухаешь.))

Reply


biira May 18 2013, 04:38:59 UTC
Даа, с комментами бяда была, ттт вроде наладилось
Рукодельница ты, опять вкусного натворила!

Reply

marg_f May 18 2013, 19:52:12 UTC
Да ничего ж особенного, просто в раундах давно не участвовала. )

Reply


kassx May 18 2013, 05:14:49 UTC
ищу отличия)))) http://kassx.livejournal.com/73847.html

Все ингредиенты так хорошо сочетаются друг с другом, что только на выбор: более густой или жидкий)
Замечательный рецепт!

Reply

спасибо! marg_f May 18 2013, 19:51:15 UTC
Отличия - в большом количестве специй для карри.
А чаще всего я отваренную чечевицу смешиваю с жареным луком,чесноком, рубленными помидорами и сухими или свежими травками. И суп по этому же принципу, вернее, с тем же составом, только еще морковь прибавляется. И все действительно прекрасно сочетается.

Reply


Leave a comment

Up