Мусс ( паштет) из тунца, маринованные лимоны, творожный крем с зеленью и соленой рыбой.

Sep 11, 2007 22:05

Недавно прочитала у iqmena в журнале:
"Говорят, что человек, пробуя новое блюдо, продлевает свою жизнь на месяц. Так чего ж не пробовать? Вон их, рецептов сколько..." (с)

Оч-чень мне эта мысль понравилась. Я готова продлевать жизнь и себе, и близким, и друзьям.
Вот не далее, как в воскресенье на завтрак испробовали новые для нас рецепты от
ranja.


Read more... )

лимоны, тунец, зелень, постный стол, паштет, творожный сыр, творог

Leave a comment

Comments 15

girafanya September 11 2007, 19:28:34 UTC
Меня Раня тоже вдохновляет по полной. Чую жить мы будем ВЕЧНО!!! ;)))

Reply

marg_f September 12 2007, 07:40:34 UTC
Ура!

Reply


ex_princess60 September 11 2007, 19:49:39 UTC
Ой, и не говори, полистав кулинарные страницы ЖЖ, ЖЖить нам и ЖЖить! Спасибо всем!!!

Reply

marg_f September 12 2007, 07:42:23 UTC
Да уж, скучать на кухне не приходится!

Reply


ranja September 12 2007, 07:02:27 UTC
очень рада.

а я продлю жизнь творожным кремом!

Reply

marg_f September 12 2007, 07:45:23 UTC
На здоровье!
А у меня как раз гостили мои молодожены, мусс и лимоны очень им понравились, рецепты (распечатки) взяли с собой:)

Reply


julia28 January 2 2010, 19:39:08 UTC
Все это выглядит очень вкусно! А сколько грам в вашей пачке творога и креме бонжур? И попотробнее, что такое Rama Creme Bonjour - это не крим чиз?

Reply

marg_f January 2 2010, 20:19:33 UTC
И в пачке творога, и в сливочном сыре - по 200 грамм. Это, конечно, крим чиз, типа Филадельфии.

Reply

julia28 January 2 2010, 20:21:23 UTC
Спасибо. Хочу попробовать.

Reply

marg_f January 2 2010, 20:27:10 UTC
Попробуйте! Это очень вкусно!:)

Reply


julia28 January 3 2010, 21:49:49 UTC
Очень понравился мус из тунца, хоть внешне мой совсем на Ваш не похож. Ничего другого из этого поста я пока делать не пробовала. Творога у меня нет, а для лимонов есть все ингредиенты, но я боюсь, что они вызовут изжегу (я беременна и у меня от всего изжега), а с другой стороны, во время простуды лимоны само то и с остатками потом можно было бы рыбу сделать.

Reply


Leave a comment

Up