Leave a comment

Comments 17

lgabriel April 1 2013, 00:17:38 UTC
Ой, это в Минске, что ли, лошадиный статуй такой теперь есть? Где?

Форшмак хорош! Сделаю :))

Reply

marg_f April 1 2013, 08:49:53 UTC
Форшмак очень хорош! И именно обжаренный лук дает свою неповторимую нотку!
А статуй где-то в центре, там рядом Ратушу восстановили. Минчане могут точнее написать.)

Reply


lilmar April 1 2013, 04:38:40 UTC
форшмак отличный! я люблю когда кусочками, а не в пюре

Reply

marg_f April 1 2013, 08:52:41 UTC
Дадада, я тоже перетертое в пюре не люблю,
Я в последнее время изредка делала по рецепту белоники, у нее тот же состав продуктов, но лук сырой и яйца в мешочек сваренные. Этот вариант нам тоже подошел.

Но тут еще и обжаренный лук!..Это просто ах все вместе!

Reply


lenycopsy April 1 2013, 05:59:21 UTC
Какая у вас хорошая поездка получилась. Я к селедке холодно отношусь, в детстве переела, до сих пор не тянет, надо для домашних может попробовать хотя бы.

Reply

marg_f April 1 2013, 08:53:35 UTC
Поездка замечательная была!!!
А мы селедку очень любим, но только малосольную и жирную.))

Reply


appassionata_lr April 1 2013, 07:09:19 UTC
поездка удалась!) Молодцы. А форшмак я просто абажаю))

Reply

marg_f April 1 2013, 08:55:50 UTC
Поездка была супер!!
А я вот не всякий форшмак.. И муж не ел.Поэтому вот форшмак никогда и не делала, пока подходящие варианты не нашла.

Reply


warunik April 1 2013, 08:12:38 UTC
Такой не ела. Помню угощали с творогом и чесноком...совсем даже понравилось)

Reply

marg_f April 1 2013, 08:57:40 UTC
С творогом и чесноком - это литваковский вариант, я в Вильнюсе на семинаре пробовала, и рецепт записала куда-то, и даже дома как-то повторила. На первый взгляд - кажется несъедобно такое намешать, но неожиданно вкусно.)

Reply


Leave a comment

Up