Форшмак очень хорош! И именно обжаренный лук дает свою неповторимую нотку! А статуй где-то в центре, там рядом Ратушу восстановили. Минчане могут точнее написать.)
Дадада, я тоже перетертое в пюре не люблю, Я в последнее время изредка делала по рецепту белоники, у нее тот же состав продуктов, но лук сырой и яйца в мешочек сваренные. Этот вариант нам тоже подошел.
Но тут еще и обжаренный лук!..Это просто ах все вместе!
Какая у вас хорошая поездка получилась. Я к селедке холодно отношусь, в детстве переела, до сих пор не тянет, надо для домашних может попробовать хотя бы.
С творогом и чесноком - это литваковский вариант, я в Вильнюсе на семинаре пробовала, и рецепт записала куда-то, и даже дома как-то повторила. На первый взгляд - кажется несъедобно такое намешать, но неожиданно вкусно.)
Comments 17
Форшмак хорош! Сделаю :))
Reply
А статуй где-то в центре, там рядом Ратушу восстановили. Минчане могут точнее написать.)
Reply
Reply
Я в последнее время изредка делала по рецепту белоники, у нее тот же состав продуктов, но лук сырой и яйца в мешочек сваренные. Этот вариант нам тоже подошел.
Но тут еще и обжаренный лук!..Это просто ах все вместе!
Reply
Reply
А мы селедку очень любим, но только малосольную и жирную.))
Reply
Reply
А я вот не всякий форшмак.. И муж не ел.Поэтому вот форшмак никогда и не делала, пока подходящие варианты не нашла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment