ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Sep 09, 2007 11:14

Для сообщества gotovim_vmeste

Фэнни Флэгг. "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"

И есть еще и одноименный фильм .


Read more... )

помидоры

Leave a comment

Comments 13

karina_yem September 9 2007, 08:22:49 UTC
Маргарита!! Ты опять мне, склерозной, напомнила! Я ж когда то готовила хлеб кукурузный из этой книги!!!

Reply

marg_f September 9 2007, 10:33:34 UTC
ЗдОрово! И это не склероз, а сумасшедшее количество информации. Я сама, что-то приготовив , через некоторое время забываю, так как все время наплыв новых интересных рецептов.

Reply


ranja September 9 2007, 09:05:37 UTC
замечательная книга. и замечательный фильм.

прочитала лет 15 назад и всё думала - сделать бы помидоры по рецепту из книги. теперь точно сделаю!

Reply

marg_f September 9 2007, 10:29:28 UTC
Фильм не смотрела, дочка уже ищет в инете, чтоб скачать.
Помидоры сделай, очень интересный вкус, мне понравились:)

Reply


elaizik September 9 2007, 10:24:48 UTC
Фильм замечательный, а книгу не читала. Обязательно найду и почитаю!
А помидоры зелёные у нас не водятся - если только украсть с поля.:)

Reply

marg_f September 9 2007, 10:31:09 UTC
А у нас в парнике мама снимает зеленые и они уже в тепле и темноте краснеют.
Фильм не смотрела, вот ищем в инете, чтоб скачать.

Reply


ex_princess60 September 9 2007, 11:20:54 UTC
Ооо, никогда не читала, а о чем книга?

Помидорки на вид очень вкусненько смотрятся.

Reply

marg_f September 10 2007, 06:35:22 UTC
http://community.livejournal.com/chto_chitat/2572322.html
Посмотри здесь, очень хорошо написано:)
Они мне и напомнили об этой книге, перечитываю.

Reply

ex_princess60 September 11 2007, 15:58:26 UTC
Спасибо за ссылочку!

Reply


tat_oshka September 9 2007, 16:35:56 UTC
обалдеть:) а жарят только зеленые? Потому что они крепче? Это я к тому, что зеленых у нас нет, как класса

Reply

marg_f September 10 2007, 06:18:38 UTC
Наверное, можно попробовать и крепкие красные. Но мягкие красные обычно превращаются в томатный соус.

Reply

tat_oshka September 10 2007, 13:30:04 UTC
думаю, если хорошо запанировать, то и красные выдержат жарку. Жарю же я моцареллу в панировке, не вытекает, рискну и помидоры попробовать. Спасиб:)

Reply

tat_oshka September 12 2007, 04:47:18 UTC
http://tat-oshka.livejournal.com/33050.html
спасибо! Немножко отсебятничала, да и помидоры красные, но ничего не расползлось и было вкусно!

Reply


Leave a comment

Up