Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marg_f
Karamellkissell
Apr 16, 2012 12:40
И еще один сладкий суп на десерт - молочный карамельный кисель (Karamellkissell)
(
Read more...
)
десерт
,
карамель
,
эстонская кухня
,
молоко
Leave a comment
Comments 11
massaraksh10
April 16 2012, 09:44:35 UTC
Отлично! Делала такую начинку в тарт когда-то (ну, погуще, конечно), и совершенно не подумала, что это может быть отдельное блюдо. Спасибо!
Reply
marg_f
April 16 2012, 14:29:39 UTC
Да, вполне себе десертный супчик-кисель. Еще такой какао-кисель имеет место быть.:)
Reply
warunik
April 16 2012, 11:00:23 UTC
Как там..молочные реки,кисельные берега:)
Reply
marg_f
April 16 2012, 14:26:58 UTC
Ага, разливанные!:)
Reply
kassx
April 16 2012, 13:14:44 UTC
Cпасибо за рецепт!
В бытность студенчества были в Собачьем совхозе на картошке и там поедали этот десерт в неимоверных количествах) очень был вкусный.
Но вот сама его готовить не умею. Теперь попробую
Reply
marg_f
April 16 2012, 14:28:28 UTC
В Коеру, что ли?
Там главное с карамелью повозиться. Можно ее темнее, ощутимее сделать.
Но вообще все несложно и довольно вкусно.:)
Reply
kassx
April 16 2012, 15:21:37 UTC
да)))
обязательно рецепт попробую повторить))
Reply
olesya_ewa
April 16 2012, 16:29:26 UTC
О-ох, как жаль, что такой рецепт попался так поздно - дети выросли, а то бы лопали с удовольствием, они и обычный молочный кисель ели хорошо!:)
Reply
marg_f
April 16 2012, 19:30:26 UTC
Да я сама 100 лет не делала, а тут, оказывается, и взрослые с удовольствием едят.
Еще популярен был какао-кисель.
Reply
menunaden
April 16 2012, 21:00:35 UTC
определенно мне нравится эстонская кухня - простые блюда с неброским очарованием, спасибо за знакомство с ней.
Reply
marg_f
April 22 2012, 20:31:12 UTC
Рада поделиться!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
В бытность студенчества были в Собачьем совхозе на картошке и там поедали этот десерт в неимоверных количествах) очень был вкусный.
Но вот сама его готовить не умею. Теперь попробую
Reply
Там главное с карамелью повозиться. Можно ее темнее, ощутимее сделать.
Но вообще все несложно и довольно вкусно.:)
Reply
обязательно рецепт попробую повторить))
Reply
Reply
Еще популярен был какао-кисель.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment