И я селедку и на завтрак люблю, особенно малосольную, на хлебушек.:) А хлеб надо пробовать любой, наверное, со специям будет интереснее, хотя специи можно добавить по вкусу и во время варки.
Обычно его позиционируют как латышскую кухню, но он и наш, эстонский. Вот Лена выше сказала, чтои в скандинавской кухне такое блюдо есть. А попробовать стоит.:)
А я хочу свои 5 копеек вставить по поводу хлеба. Почти перестала есть. У меня от него изжога. Портится быстро - плесенью покрывается и прочие странности))) У нас в домовом магазинчике продают хлеб ANNA ( то ли бренд, то ли фирма) Он и без добавок, и без дрожжей) Вот он хорош и на вкус) И для выкобенивающегося желудка))) Попробуйте)
Я в последнее время черный от Eesti Pagar покупаю. Хранится долго и без проблем, с желудком тоже. Но мы, правда, мало хлеба едим в принципе. Но то, что хлеб нынче в основной массе уже "не тот", это ясно..
А где ваш домовой магазин находится? явки, пароли?:))) Попробуем с удовольствием.
Ой, а я в детстве этот суп любила - мама моя любила Ригу, и мы каждый год там бывали. А прошлой весной мне привезла такой пакетик с тертым хлебом, специями и изюмом из Латвии. Я сделала и разочаровалась. Видно, вкус изменился.
Comments 41
А селедку на завтрак тоже люблю ;-)
Reply
А хлеб надо пробовать любой, наверное, со специям будет интереснее, хотя специи можно добавить по вкусу и во время варки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почти перестала есть. У меня от него изжога. Портится быстро - плесенью покрывается и прочие странности)))
У нас в домовом магазинчике продают хлеб ANNA ( то ли бренд, то ли фирма)
Он и без добавок, и без дрожжей)
Вот он хорош и на вкус) И для выкобенивающегося желудка)))
Попробуйте)
Reply
А где ваш домовой магазин находится? явки, пароли?:)))
Попробуем с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
А прошлой весной мне привезла такой пакетик с тертым хлебом, специями и изюмом из Латвии. Я сделала и разочаровалась. Видно, вкус изменился.
Reply
Вряд ли вкус изменился, но кто знает.:)
Reply
Leave a comment