А у нас я маргеланской не вижу, только дайкон бывает. Но мне он по вкусу больше с редиской ассоциируется. У черной совсем другой вкус. Я ее еще люблю с жареным луком и шкварками, по-еврейски.
Ты знаешь,я черную покупаю только когда у детей кашель начинается. Вышкребала сердцевину,внутрь мед и давать по ложке. А сейчас вспомнила,что моя свекровь делала салат с этой редькой,луком и сметаной...как мне было вкусно!
Да, из нее очень вкусные салаты. Когда-то, в пору пустых прилавков и отсутствия свежих овощей зимой, редька здорово спасала, как и все местные корнеплоды. Частенько из нее салаты с морковкой и сметаной делала.
Comments 12
Reply
Но мне он по вкусу больше с редиской ассоциируется.
У черной совсем другой вкус.
Я ее еще люблю с жареным луком и шкварками, по-еврейски.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Рит, а редька очень острая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment